Niveau de difficulte: */***
Temps de preparation: environ 20 minutes (+ 2 heures au frigo et le tps de decoration )
Temps de cuisson: environ 20 minutes
Ingredients:
- 250 gr de farine
- 250 gr de beurre
- 250 gr de sucre
- 1 sachet du cucre vanille
- Un peu de sel
- 3 oeufs
- Mixer
- Moules pop cakes
- Batonnets
1. Prechauffer le four a 160 degres.
2. Couper le beurre en petits morceaux et utiliser le melangeur pour obtenir une pate homogenne du sucre et du beurre. Ajouter le sucre vanille et du sucre et melanger a nouveau.
3. Melanger les oeufs. Ajouter un oeuf a la fois dans la pate. Melanger l'oeuf jusqu'a l'absorption complete dans la pate. Puis ajouter le second, melanger a nouveau et repeter avec le troisieme oeuf. Il est tres important d'ajouter les oeufs un par un et non pas tous ensemble.
Voila a quoi doit ressembler le melange . |
4. Enfin, ajouter de la farine. Melanger de nouveau jusqu'a ce que la farine soit absorbee dans la pate.
Maintenant la pate est prete!
5. Mettre la moule dans le four prechauffe a 160 degres.
Faire cuire pendant environ 20 minutes.
6. Apres avoir cuit les popcakes, laisser les refroidir completement avant de les demouler.. Une fois les popcakes refroidis, vous pouvez mettre les batons dans ceux-ci
7. Mettre le moule en silicone avec les popcakes dans le refrigerateur pendant environ 2 heures.
Apres cela, vous pouvez decorer le gateau avec du glacage, ou d'autres decorations.
Bisous, Nessie xxxxx
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire